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Areas temáticas
1 - Alimentos, Nutrición y Salud
Microbiota y Alimentos
Innovación y Desarrollo de Procesos y Productos
Alimentos Funcionales
Ciencia de los Alimentos
Seguridad alimentaria
2 - Innovación en Gastronomía
Gastronomía científica
Digitalización de la gastronomía
Gastronomía molecular
3. Alimentos 4.0
Automatización y robótica en la producción de alimentos
Internet de las cosas (IoT) en la cadena de suministro alimentaria
Aplicaciones de inteligencia artificial en la industria alimentaria
Impresión 3D de alimentos
Tecnologías alimentarias 4.0
Plataformas digitales para la personalización de dietas y hábitos alimentarios
4. Sostenibilidad y Agroindustria:
Uso eficiente de recursos en la producción de alimentos
Desarrollo de sistemas sostenibles en la producción de alimentos
Impacto ambiental y reducción de desperdicios en la cadena alimentaria
Desarrollo de alimentos alternativos
Economía circular
5- Mecatrónica
Robótica móvil
Automatización de la Industria 4.0
Sistemas de percepción
6. Educación y Divulgación
Desafíos en la Educación Universitaria
La Inteligencia Artificial en educación y en investigación
Uso de redes sociales y medios digitales en la enseñanza
Educación en ingeniería con perspectiva de género
Instrucciones envío de resúmenes
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FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN – UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS – 2024
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