Areas temáticas

1 - Alimentos, Nutrición y Salud

  • Microbiota y Alimentos 
  • Innovación y Desarrollo de Procesos y Productos
  • Alimentos Funcionales
  • Ciencia de los Alimentos
  • Seguridad alimentaria

2 - Innovación en Gastronomía

  • Gastronomía científica
  • Digitalización de la gastronomía
  • Gastronomía molecular

3. Alimentos 4.0

  • Automatización y robótica en la producción de alimentos
  • Internet de las cosas (IoT) en la cadena de suministro alimentaria
  • Aplicaciones de inteligencia artificial en la industria alimentaria
  • Impresión 3D de alimentos
  • Tecnologías alimentarias 4.0
  • Plataformas digitales para la personalización de dietas y hábitos alimentarios

4. Sostenibilidad y Agroindustria:

  • Uso eficiente de recursos en la producción de alimentos
  • Desarrollo de sistemas sostenibles en la producción de alimentos
  • Impacto ambiental y reducción de desperdicios en la cadena alimentaria
  • Desarrollo de alimentos alternativos
  • Economía circular

5- Mecatrónica

  • Robótica móvil
  • Automatización de la Industria 4.0
  • Sistemas de percepción

6. Educación y Divulgación

  • Desafíos en la Educación Universitaria 
  • La Inteligencia Artificial en educación y en investigación
  • Uso de redes sociales y medios digitales en la enseñanza
  • Educación en ingeniería con perspectiva de género
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN – UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS – 2024
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